男性如何眼神明亮深邃?自體脂肪移植補充上眼窩凹陷讓你變男神

男性如何眼神明亮深邃?

韓國演員宋仲基日前為代言的某品牌拍攝一組最新寫真,展示了溫暖日常的男友LOOK。
公開的照片中,宋仲基身穿黑色棉T和白色短夾克,眼神明亮深邃,看起來十分乾淨純真,他是如何做到的呢?

秘密在於,單眼皮但上眼窩飽滿

除了高挑的身材,飽滿的額頭與堅挺的鼻樑以外,雙眼也是男神高顏值中最不能被忽視的部分。明亮且炯炯有神的雙眼,單眼皮但上眼窩飽滿一直以來都是大部分人夢寐以求能夠得到!

眼窩凹陷真正的原因

是上眼皮脂肪組織萎縮凹陷,除了跟年齡及遺傳因素有關外,當然也跟生活作息不正常及營養不均有關。凹陷的上眼窩給人的感覺就是沒精神、憔悴、病懨懨且顯得老成的感覺。

同場加映:自體脂肪移植補充上眼窩凹陷,明亮雙眸增添迷人感

眼眶上區凹陷的填充治療,除適用於因年齡增大,而眼窩脂肪骨組織萎縮的患者外。

也可能因為雙眼皮手術後,去除過多的眶隔內脂肪而凹陷下去的患者進行矯正。

自體脂肪移植手術是什麼?

這是一種從大腿、臀部、腹部等部位,提取多餘脂肪轉移到需要增添飽滿度的部位的手術。它能有效改善法令紋、額頭皺紋太陽穴上眼窩面頰塌癟下巴乳房等,舒展皺紋同時令面部整體更加飽滿立體,從而達到多重效果。脂肪槍能精準注入,故最能造出自然圓潤的飽滿感覺,由於是自己身體取出的脂肪,自然沒有身體排斥的問題

自體脂肪移植打造美眼吧!

藉由自體脂肪移植,醫師可以把正確的脂肪放在應該的地方,全面考慮整體面部比例與協調程度,打造可突顯自身個性的美麗的眼睛!

真實的案例分享,可看出自體脂肪移植補充上眼窩凹陷的效果

恢復眼神明亮深邃立即見效

利用脂肪來拯救凹陷的上眼窩是最快速、最方便,且立即見效的方式,眼皮上的細紋皮膚老化現象亦能明顯改善,消除疲倦感跟多摺痕眼皮

(真實案例分享, Courtesy of Tsai-Ming Lin MD, PhD)

杰醫師說:利用自體脂肪移植合併補充上眼凹改善多重眼摺,也以自體脂肪移植解決根本凹陷問題。再者,眼皮上的細紋及皮膚老化現象亦能明顯改善,有因為老化流失,或手術拿取過多脂肪,或先天性眼窩凹陷的者,皆可透過自體脂肪移植補充上眼窩凹陷,使得明亮雙眸再次迷人!

線上諮詢 您的專屬整形外科 周杰醫師
台南凡登整形外科 院長(禮拜一、二、三、六)06-511-9188
台中聖緹雅醫美診所(每週一)04-2255-8787
台北慕顏診所(每週四看診、五開刀)
歡迎FB私訊,醫師本人親自諮詢回覆: https://m.me/BeautyDaebak
或加入Line群組,也會親自回覆:
https://line.me/R/ti/p/%40ikg0564f
或加入粉絲頁按讚,讓您美力大發:
https://www.facebook.com/BeautyDaebak

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料