用自體脂肪移植豐頰,打造心型臉!

有很多人因下頜骨寬大,咬肌肥厚或面部脂肪過多而苦惱,與之相反,有不少人卻因為臉小無肉而 鬱悶。

臉頰部凹陷的成因

多見於消瘦之人,皮下脂肪少脂肪墊先天性不發達,以及因突患疾病而突然消瘦,臉頰脂肪取出術過度矯正的患者,會讓人顯得老態、尖酸刻薄感或者病態憂鬱感,而且較難通過化妝來掩飾。

這種情況,使用軟組織(自體脂肪)填充來矯正頰部的凹陷,能迅速起到較好的改善效果!

自體脂肪移植手術是什麼?

這是一種從大腿、臀部、腹部等部位,提取多餘脂肪轉移到需要增添飽滿度的部位的手術。它能有效改善法令紋、額頭皺紋太陽穴上眼窩面頰塌癟下巴乳房等,舒展皺紋同時令面部整體更加飽滿立體,從而達到多重效果。

脂肪槍能精準注入,故最能造出自然圓潤的飽滿感覺,由於是自己身體取出的脂肪,自然沒有身體排斥的問題

用自體脂肪移植打造心型臉!

隨看年齡的增加,皮膚膠原蛋白和脂肪更多的流失,臉頰部位生凹陷,皮膚出現皺紋且升始下垂,顯得蒼老、無神,此時相對的顴骨會顯得更為突出,也會加深淚溝與鼻唇溝(法令紋)的外形表現,從而使整張臉看起來老態、消瘦和憔悴。

什麼是心型臉?

心形臉之所以迅速火熱的原因,是受持續的童顏風的影響。

童顏所具有的特徵為皮膚白皙、五官圓潤,臉頰再帶點有嬰兒肥,下巴長度與額頭和鼻子相比,相對較短小。

此外,臉部稜角或顴骨不突出、線條圓滑的人也可以給人年輕的感覺。藉由自體脂肪移植(通常以脂肪槍形式注射入)的方式,完成臉部立體跟線條!

真實的案例分享,可看出自體脂肪補臉頰效果

1.打造臉部立體感,臉部稜角或顴骨不突出、線條圓滑

臉頰部分要有肉,而顯得圓潤立體,消除突出顴骨跟日漸加深的法令紋。

2. 豐滿臉頰順接下巴線條,消除嘟嘟肉垂墜感

連接至下巴的線條又要漸漸收小變尖,以此來形成心形臉型

杰醫師說:兩頰無肉容易顯老。再加上歲月的痕迹,不覺間變成了比實際年齡顯老的「老顏」。不管怎麼化妝打扮都沒有用,反而顯得更老。臉龐飽滿不僅顯年輕,更能讓你神采飛揚。有了自體脂肪移植作為堅強後盾,如今注射豐滿面部不僅成為時尚,更成為女人們變美的良好手段。

線上諮詢 您的專屬整形外科 周杰醫師
台南凡登整形外科 院長(禮拜一、二、三、六)06-511-9188
台中聖緹雅醫美診所(每週一)04-2255-8787
台北慕顏診所(每週四看診、五開刀)
歡迎FB私訊,醫師本人親自諮詢回覆: https://m.me/BeautyDaebak
或加入Line群組,也會親自回覆:
https://line.me/R/ti/p/%40ikg0564f
或加入粉絲頁按讚,讓您美力大發:
https://www.facebook.com/BeautyDaebak

相連文章

臉書留言

一般留言

      1. 周醫師、你好

        1、請問全臉脂肪槍補脂費用是多少呢?

        2、另外、之前曾經做過鼻唇溝手術(內部填了人工骨假體)、那麼已經填了假體鼻溝法令紋部位也適合可做脂肪槍補脂嗎手術嗎?

      1. 不好意思,我想請問自體脂肪豐頰的價錢。就前頰2側感覺不夠飽滿

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料